Агрызский муниципальный район

Бал-маскарада «Новый Год стучится к нам» в Старочекалдинском СП

10.01.2018

31 декабря 2017 года Новый Год стучится к нам и наступает единственная ночь в Году, когда каждый может стать кем угодно, если надеть любую маску и выбрать любую роль. ….

Бал-маскарад – это чудесная сказка, воплощённая в реальность. Это ярчайшее событие: красивые костюмы, элегантные маски и атмосфера загадочности!

Так, 31 декабря для жителей и гостей с. Старая Чекалда были открыты двери сельского клуба для новогоднего бал-маскарада «Новый Год стучится к нам». На бал собрались и стар, и млад. Дед Мороз и Снегурочка, Баба Яга с Доченькой, Цыганский табор, и другие герои бала водили хоровод возле красавицы елки, пели задорные частушки, душевные русские и чувашские песни, активно участвовали в шуточных играх и конкурсах, получая призы. Многие гости новогоднего бал-маскарада говорили, что давно мечтали о этом празднике, чтобы развеять грусть, не поддаваться хандре и оставить все невзгоды в уходящем году. Гости бал-маскарада желали друг друга здоровья, благополучия, долгих лет жизни!

Теплая дружеская атмосфера и хорошее настроение в буквальном смысле творили чудеса. Все желающие, у кого есть возможность, пришли на бал-маскарад провести время, потанцевать, пообщаться и встретить новый год. Все правильно, так и в песне поется: «Ведь на то и новый год, чтобы петь и веселиться».


Старочекалдинское СП



Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования