Агрызский муниципальный район

Росреестр Татарстана проведет приемы граждан в районах республики

14.02.2018

Управление Росреестра по Республике Татарстан возобновляет работу выездных консультаций для граждан, проживающих в районах республики.

Таким образом, жители районов, не приезжая в Казань, смогут получить консультацию, что называется из первых уст: по сложившейся практике прием граждан в территориальных отделах ведут заместители руководителя Управления; получить помощь в решении той или иной проблемы, возникшей при государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, и другим вопросам, связанным с деятельностью Управления. Для этого лишь необходимо предварительно записаться по номеру телефона того территориального отдела, где будет проводиться консультация, или по номеру телефона приемных центрального аппарата Управления (данная информация указана на официальном сайте ведомства).      

Первые консультации, которые запланированы уже на февраль, пройдут в территориальном отделе Аксубаевского района, а также в межмуниципальном отделе по Камско-Устьинскому и Тетюшскому районам. В марте выездные консультации состоятся для жителей Лениногорского, Агрызского, Тукаевского, Мамадышского, Актанышского и Высокогорского районов. В апреле – Азнакаевского, Бугульминского, Альметьевского и Лаишевского районов.  В других районах выездные консультации будут проводиться в последующие месяцы. С полным графиком выездных консультаций граждан можно ознакомиться на официальном сайте Управления www.rosreestr.tatarstan.ru в разделе «Обращения граждан».

Также обращаем внимание на то, что получить ответ или совет от профессионалов по интересующему вопросу можно не только во время проведения выездных консультаций или личного приема, который ведут, согласно графику, все заместители руководителя Управления Росреестра по Республике Татарстан, но и по Интернету в онлайн-режиме. Напомним, Росреестр Татарстана практикует видео-прием граждан, который осуществляется посредством бесплатной коммуникационной программы Skype. Таким образом, любой гражданин может принять участие в видео-приеме и в реальном режиме времени задать вопросы, связанные с деятельностью Управления. Данный формат приема заявителей особенно удобен для тех, кто в силу трудовой занятости ограничен в свободном времени, а также граждан, ограниченных в своих физических возможностях.


Управление Росреестра по Республике Татарстан



Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования