Уммуниса ГАНИЕВА из Сахры удивляет всех вкусными блюдами и выпечкой

2 июля 2018 г., понедельник

Она раскрыла секрет вкусного балиша.

– При приготовлении балиша я использую очень много мяса. Сначала нарезаю его. Далее в отдельную посуду шинкую лук. Готовлю картошку и берусь за тесто. Для этого необходим один половник теплой воды, столько же подсолнечного масла. Добавляю соль, соду и замешиваю тесто. Перед тем как закрыть верхушку и отправить в духовку, кладу кусочки сливочного масла. 
Я готовлю балиш только в печи. Как подрумянится – добавляю бульон. Через полтора часа можно вынимать. Гости всегда едят и хвалят. 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International