Вперед, к новым победам!

9 октября 2018 г., вторник

В прошлые выходные в Агрызе стартовал новый хоккейный сезон. Ледовый дворец собрал юных хоккеистов «Спутника», их родителей, болельщиков.

На протяжении 10 лет после открытия ледового дворца в Агрызе сотни детей и подростков получили соответствующую закалку, освоили секреты игры в хоккей.  Игроки хоккейной команды «Спутник» достойно выступают в различных уголках страны, завоевывают медали в различных турнирах. Несколько воспитанников «Спутника» продолжили занятия в именитых хоккейных командах. Все это свидетельствует  о  большом внимании, уделяемом хоккейному спорту в нашем районе.

Агрызский ледовый дворец часто принимает у себя спортсменов и из других регионов. В последние годы традиционные турниры на Кубок главы района, на Кубок ООО «Водоканал», Кубок Агрызского отдела МВД, на Кубок строительных организаций стали  популярны не только у агрызских игроков. Их любят и ждут хоккейные клубы из других районов и регионов.

Тренеры, сотрудники ледового дворца прикладывают все силы для привлечения детей к спорту. Постоянную поддержку оказывают спонсоры. В их числе – президент районной хоккейной федерации Ильдус Шаймухаметов и ветеран-хоккеист Рифкат Шаймарданов. В этот день директор детско-юношеской спортивной школы Рустам Ильин вручил им Благодарственные письма.

Мальчики и девочки, начинавшие овладевать секретами фигурного катания  на агрызском льду под руководством тренера Александра Карнизова, и сейчас продолжают заниматься данным видом спорта в Ижевске. На празднике воспитанники Александра Владимировича подарили свои красивые выступления. Среди них была Аделина Шаймарданова из Агрыза. 

По случаю  открытия хоккейного сезона игра на льду получилась весьма жаркой.  Спортсмены 2003-2004 годов рождения играли с ветеранами. Со счетом 15:13 победила молодежь.  «Мы верим, что вы покажете красивую игру и будете упорно добиваться победы и в республиканских турнирах. Вперед, к новым победам!» – пожелали юным спортсменам ветераны.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования