Герасимовы - суперсемья!

11 июня 2019 г., вторник

Вот уже второй год на майдане Сабантуя проводятся состязания «Суперсемья», где супружеские пары участвуют в спортивных соревнованиях и конкурсах.

За звание «Суперсемьи» в этом году боролись семьи Семеновых из Агрыза, Герасимовых, Федоровых, Никифоровых из Малой Пурги, Газизовых из Ижевска, Бикбовых из Перми. Супруги вместе «жарили» яйца на завтрак, с азартом пилили дрова, вбивали гвозди, бегали на лыжах, прыгали в мешках. Мужья, вспомнив свадьбу, носили жен на руках. 

Ижевчане Рифкат и Гульфия Газизовы решили впервые попробовать себя в семейных состязаниях. 
– Нам очень нравится. Наверное, потому что занимаемся спортом, испытания кажутся несложными. И все же приходится стараться, чтобы не отставать от других. Этот конкурс сдружил нас с другими семьями. Надеемся, что наша дружба продолжится, – отмечают они. 
А звания «Суперсемья» удостоились пургинцы Эдуард и Клавдия Герасимовы. Второе место заняли агрызцы Алексей и Любовь Семеновы, третье – пургинцы Игорь и Надежда Федоровы. 
– Мы даже не думали, что примем участие в соревнованиях и займем первое место. Конкурс организовали настолько интересно! На самом деле, это соревнование, которое еще больше сближает супругов. Если и в следующем году организуют, обязательно будем участвовать! – заверили Герасимовы, которые выиграли телевизор.

А нам хотелось бы пожелать, чтобы в таких конкурсах участвовало больше и агрызских семей.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования