Компенсация затрат в 2019 году на приобретение цифровой телевизионной приставки

22 июля 2019 г., понедельник

В целях оказания адресной помощи социально незащищенным категориям граждан при переходе на цифровое телевизионное вещание в Республике Татарстан Постановлением Кабинета Министров Республики №574 от 13.07.2019г. предусмотрена компенсация затрат в 2019 году на приобретение цифровой телевизионной приставки и (или) телевизионной антенны для приема сигнала цифрового телевизионного вещания.

Право на получение компенсации предоставляется следующим категориям граждан:

1. Семьям, имеющим трех и более детей в возрасте до 18 лет, включая приемных, являющимся получателями ежемесячного пособия на ребенка (доходы семьи не должны превышать размеры ПМ-9170руб.)

2. Семьям, имеющим детей-инвалидов, являющимся получателями ежемесячного пособия на ребенка (доходы семьи не должны превышать размеры ПМ-9170руб.)

3. Одиноко проживающим пенсионерам (семьям, состоящим из пенсионеров), достигшим возраста 70 лет и старше, среднедушевой доход которых не превышает 20 тыс. рублей;

4. Одиноко проживающим инвалидам (семьям, состоящим из инвалидов), среднедушевой доход которых не превышает 20 тыс. рублей.

Для назначения компенсации, в срок не позднее  1 декабря 2019 года, необходимо предоставить следующие документы:

-документ, удостоверяющий личность;

-заявление о назначении компенсации с указанием реквизитов лицевого счета получателя, открытого в банке или иной кредитной организации;

-документы, подтверждающие доходы получателя и членов его семьи за три последних календарных месяца, предшествующих месяцу подачи заявления о назначении компенсации, -

-документ, подтверждающий оплату приобретенных цифровой телевизионной приставки и (или) телевизионной антенны для приема сигнала цифрового телевизионного вещания.

 

Контактные телефоны: 2-10-66, 2-42-33.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования