Альфия Когогина: Поддержка молодежных лидеров и их стратегических инициатив – неотъемлемая часть развития кадрового потенциала нашей республики

13 августа 2019 г., вторник

Финалисты Образовательной программы «Конкурс стратегических инициатив «Локомотивы роста», реализуемой в рамках федерального партийного проекта «Локомотивы роста» в Республике Татарстан, приняли участие в межрегиональном семинаре «Крымский мост» в составе делегации Республики Татарстан.

Депутат Госдумы, заместитель председателя Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Альфия Когогина выступает координатором реализации федерального партпроекта в республике Татарстан.

«Эффективное взаимодействие участников Конкурса стратегических инициатив «Локомотивы роста» не прекращается на протяжении всей образовательной программы. Федеральный партийный проект «Локомотивы роста» направлен на решение приоритетных задач – экономический рост, развитие малого бизнеса и промышленности, диверсификацию экономик моногородов. Поддержка молодежных лидеров и их стратегических инициатив – неотъемлемая часть развития кадрового потенциала нашей республики», – прокомментировала парламентарий.

В ходе семинара состоялся круглый стол в Государственном Совете Республики Крым, рабочая встреча с руководством татарстанского исполкома партии «Единая Россия», посещение Молодежного центра Республики Крым и Крымпатриотцентра. Молодые люди приняли участие в стратегической сессии по развитию партпроекта и реализации совместных инициатив молодежи Татарстана и Крыма, посетили значимые исторические места в Симферополе, Ялте и городе-герое Севастополе.

К участию в Образовательной программе «Конкурс стратегических инициатив «Локомотивы роста» были приглашены студенты выпускных курсов, профессионалы в области промышленного сектора, экономики и управления в возрасте до 40 лет. После первого этапа конкурсного отбора и входного тестирования из 250 кандидатов были выбраны 75 участников, которые приступили к образовательной программе. Обучающие модули прошли в Набережных Челнах, Альметьевске, Иннополисе и Казани.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования