НОВОСТИ


20
октября 2017 г.
пятница

22 октября в 19.50 на телеканале «Эфир» выйдет программа «Тема» с участием начальника отдела государственной регистрации недвижимости юридических лиц и договоров долевого участия Управления Росреестра по Республике Татарстан Лилией Сайфеевой. 

На официальном сайте Росреестра работает сервис "Личный кабинет правообладателя". Данный сервис позволяет собственнику  не только просматривать информацию о принадлежащих ему объектах недвижимости, но и ее расположение на публичной кадастровой карте, а также оперативно получать уведомления об изменениях характеристик объектов недвижимости, об ограничении (обременении) прав на объект недвижимости, а также о факте наложения или снятия ареста на имущество.

В Управлении Росреестра по Республике Татарстан состоялась «горячая линия», посвященная вопросам государственного земельного надзора, осуществляемого ведомством. Предлагаем Вашему вниманию некоторые из них.

При виде моркови, выращенной 83-летней жительницей Агрыза Халидой ГУБАЕВОЙ, можно потерять дар речи. Каждая тянет на 700 грамм.

Камиль Вагизович ГИМАЗОВ назначен начальником отдела – главным государственным инженером-инспектором по городу Агрызу и Агрызскому району Управления Гостехнадзора РТ.

В эти дни первые налогоплательщики уже получают налоговые уведомления за 2016 год. Конечно, возникает много вопросов. С наиболее важными мы обратились к начальнику отдела учета и работы с налогоплательщиками Межрайонной инспекции Ольге АЛЬМИКАЕВОЙ.

С помощью проекта «Безопасный двор», реализуемого ПАО «Таттелеком», в этом году в 10 многоэтажных домах Агрыза установлено 28 видеокамер. Однако с учетом того, что в городе такие видеокамеры должны быть размещены в 91 доме, это слишком маленькая цифра.

В разных городах республики проходят большие ярмарки. В них активное участие принимают и организации нашего района.

Сезонный грипп – это болезнь, которая поражает миллионы людей ежегодно. Несмотря на это, каждый раз перед вакцинацией все задаются вопросом, ставить прививку или нет.

В этом году в список работ на средства самообложения граждан включено еще одно новое и нужное дело – благоустройство русла реки Агрызки.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования