НОВОСТИ


30
октября 2017 г.
понедельник

В Казани прошла профильная смена  ‘’СаМостоятельные дети’’, в которой приняли участие активные школьники Татарстана.  С Агрыза участие приняли три ученика 7а класса из школы № 4.

С  наступлением отопительного сезона в рамках операции «Жилище» представители Агрызского пожарно-спасательного гарнизона проводят профилактические рейды. Беседуют с жильцами, раздают памятки, дают рекомендации.

28 октября в Ижевске прошли открытые соревнования по армспрорту. Всего приняло участие 18 команд. Команда Агрызской детско–юношеской спортивной школы в командном зачете заняла 2 место,1 место – ИжГТУ, 3 место – команда Завьялово. На торжественном открытии присутствовал глава администрации г. Ижевска Тюрин Юрий, представители спорта и туризма Удмуртской Республики.

На сегодняшний  день в нашем районе проживает девять реабилитированных и двое репрессированых граждан. Всем им в этот день вручат подарки от имени районного руководства.

В России от инсульта каждый год погибает около 300 тысяч человек. В нашем районе в прошлом году зарегистрировано 75 случаев инсульта. В первом полугодии текущего года от этого недуга уже пострадал 21 человек.

Наш дед Гиззатулла  в 1824 году переехал из деревни Новые Бизяки Менделеевского района в Турдали и 44 года был здесь муллой. Наш род, идущий от него, имеет широкие корни. Сын Гиззатуллы бабая Ахмади мулла, Мухаматшакир, Мухаматсадык – славные продолжатели большого рода.

Главная проблема рынка труда – это определение минимальной стоимости, за которую работник готов «продать» собственный труд работодателю. Данное определение неразрывно связано с понятием о прожиточном минимуме, а также о минимальном размере оплаты труда.

«Когда мы говорим о тех, кто стоит на страже нашего здоровья, в первую очередь подразумеваем людей в белых халатах. Но есть еще представители профессии, от мастерства и высокой квалификации которых зависит жизнь больного. Это  водители машины скорой помощи».

Когда мы позвонили в Кадыбаш и поинтересовались образцовыми семьями, глава поселения  Ильфат Рамазанов одними из первых назвал Арслановых. Действительно, Расих и Лилия АРСЛАНОВЫ имеют красивое настоящее и светлое  будущее.

 

Отдавая дань уважения изобретению, которое стало основой создания и развития железнодорожной отрасли, главным инженером сервисного локомотивного депо «Агрыз-Южный» И.Ханнановым было принято решение об изготовлении собственными силами депо экспоната паровоза.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования