НОВОСТИ


31
января 2018 г.
среда
Сегодня Агрыз с рабочим визитом посетила депутат Госдумы РФ Альфия Когогина.

В эти дни жительница Агрыза Бибинур ЛЕБЕДЕВА принимает поздравления по случаю 90-летнего юбилея. А поздравляет ее огромная аудитория родных и близких: ведь у нее уже есть праправнуки.

Комиссия районного конкурса "Лучший по пропаганде правил дорожного движения и по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма за 2017 год" отметила высокую активность учителей, образовательных организаций, отдел молодежной политики Агрызского муниципального района, воспитателей дошкольных образовательных организаций и хорошую совместную работу органов управления образования с подразделениями ГИБДД и ГБУ "БДД".

В первых числах февраля уникальной женщине, уважаемому ветерану лесхоза Фаине ТИХОМИРОВОЙ исполняется 85 лет.

В районной администрации состоялась встреча с новым руководителем местного отделения ТРО ВООВ «Боевое братство» Рашитом ГАРИФУЛЛИНЫМ.  

В Градостроительный кодекс Российской Федерации и федеральный закон «О землеустройстве» внесены изменения. В соответствии с ними территории населенных пунктов, территориальные зоны, а также части таких территорий исключены из объектов землеустройства.

В апреле 2018 года состоится финал VIII Республиканского молодежного форума «Наш Татарстан», направленного на поддержку молодежных проектов и идей. Любой молодой человек или команда могут подать на конкурс свой проект, найти единомышленников и получить общественную и государственную поддержку.

Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан информирует, что с 1 января 2018 года Федеральным законом от 28.12.2017 № 421-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части повышения минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума трудоспособного населения»

Росреестр Татарстана уже неоднократно давал разъяснение об особенностях оформления прав на индивидуальные жилые дома и  напоминало о завершении упрощенного порядка оформления прав на такие объекты, получившего название «дачной амнистии». Однако в свете грядущих изменений в законодательстве возникла необходимость акцентировать внимание на некоторые аспекты.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования