НОВОСТИ


12
марта 2018 г.
понедельник

Подать заявление можно онлайн на портале госуслуг, в любых территориальных и участковых избирательных комиссиях, а также в МФЦ.

 

В рамках проекта «Большие семейные Игры» – «Без бергә» (Мы вместе), 10-11 марта на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Олимп» прошел семейный бадминтон.

14 марта жители Агрыза с помощью современных технологий побывают на уникальном запуске космического корабля.

В Мензелинске прошел зональный тур XVIII открытого республиканского телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие – Йолдызлык 2018».

2 марта в Терсинской средней общеобразовательной школе была проведена игра «РИСК». Вопросы игры требовали не только знаний и умений мыслить логически, но и наличия хорошей интуиции. В игре приняли участие учащиеся 7-11 классов.   

В рамках празднования 45 летия ЮИДД  МБДОУ детским садом  «Миляуша» села Терси совместно с отделением ПБДД ОГИБДД Агрызского района на базе сельского спорткомплекса было проведено увлекательнейшее мероприятие – спортивно-познавательная викторина «Мама, папа, я – знающая ПДД семья!».

Преподаватель Сарсак-Омгинского лицея Татьяна МАРКИТОНОВА,  приняла участие в зональном этапе конкурса «Лучший классный руководитель». 

На встречу с Президентом Рустамом Миннихановым агрызская делегация поехала под руководством заместителя руководителя исполкома района Риммы Гильмутдиновой. В составе делегации – обладатели медалей «Материнская слава» Любовь Мерзлякова из Азева и Гульнара Сибгатова из Табарлей, а также многодетные мамы Ольга Ехлакова, Светлана Галимзянова из Агрыза, Зульфия Башарова из Кадыбаша, Елена Гаврилова из Сарсак-Омги и Наталья Матвеева из Варклед-Бодьи.

 

«Оказывается, копаться в истории – интересное и очень увлекательное занятие. Начинаешь искать и вскоре понимаешь, что без этого уже невозможно», – так говорят пенсионерки из Кудашева, которые собрали экспонаты и организовали краеведческий музей при школе.

Когда заведующей Варклед-Бодьинским клубом Наталье МАТВЕЕВОЙ предложили защищать честь района на зональном конкурсе «Женщина года», она поначалу растерялась. Однако, как всегда, взяла себя в руки, собралась и победила!


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования