НОВОСТИ


13
марта 2018 г.
вторник

Управление Росреестра по Республике Татарстан писало ранее о том, как узнать, что кто-то интересуется Вашей недвижимостью. Что же делать, если Вы заметили подозрительную активность в отношении своего имущества, хотя не выставляли его на продажу и не подавали никаких объявлений? Можно ли как то защитить свою недвижимость? Что предпринять?

В небольшом клубе села Псеево радушно встретили зрители наших артистов. Звучали аплодисменты, а это значит, концерт удался!

Привязать объект капитального строительства к земле – значит определить его координаты на местности. «Как правило,  с вопросом о том, как это сделать чаще всего обращаются те, у кого возникли проблемы с оформлением недвижимости, например, у собственников зданий, расположенных на неоформленной земле.

Об этом 14 марта на телеканале «Эфир» в программе «Новое утро» расскажет начальник отдела государственной регистрации сделок и перехода прав физических лиц Управления Росреестра по Республике Татарстан Галина Гончарова.

12 марта в Казанском техникуме информационных технологий и связи состоялось совещание депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации от Республики Татарстан под председательством Спикера республиканского парламента Фарида Мухаметшина.

12 марта в Казани состоялось заседание Общественного совета по реализации федерального партийного проекта «Локомотивы роста» в Республике Татарстан.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования