НОВОСТИ


7
июня 2018 г.
четверг

Еженедельно юридическая служба Кадастровой палаты по РТ рассматривает около ста обращений, поступающих от физических, юридических лиц и органов власти.

В случае если при межевании или уточнении местоположения границ ваш земельный участок пересекает границы смежного земельного участка или полностью расположен в границах другого земельного участка, то в настоящее время возникшую проблему можно разрешить, обратившись в Росреестр Татарстана.

14-22 июня с 9 до 17 часов – в Агрызе по ул.Красной (1-116), Пугачева (1-36), Татарстан (1-47), Кунгурова (1-26), Малоамурской (15-58), Агрызской (19-20).

Управляющая компания уведомляет, что проводится промывка и опрессовка систем отопления. Согласно графику в жилых домах будет отсутствовать горячее водоснабжение.

Бой с огнём! В самом пекле. Они продолжали тушить огонь, даже когда вокруг стали рваться снаряды… Оказаться под градом рвущихся снарядов, но выполнить свою задачу. Вступать в бой с огнём, отвоёвывая у него жизни людей. Такое возможно и в наше мирное время. Жизнь Ильдара Исмагилова – тому подтверждение.

Постановлением Кабинета Министров РТ утверждены новые таксы для исчисления размера взыскания за ущерб, причиненный гражданами и юридическими лицами уничтожением, незаконным выловом или добычей рыб, находящихся под охраной органов государственной власти Республики Татарстан.

Мы, жители первой части улицы Г.Камала, несколько лет подряд отмечаем праздник улицы. Это уже стало доброй традицией. Обычно его проводили в начале мая, но в этом году он прошел в первую субботу июня.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования