НОВОСТИ


9
июля 2018 г.
понедельник

Управление Росреестра по Республике Татарстан сообщает, что с 9 июля прием граждан по вопросам излишне уплаченной госпошлины, предоставления лицензии на осуществление геодезических и картографических работ, а также по вопросам приема писем от граждан и организаций, осуществляется  с понедепо адресу: Авангардная, 74, подъезд №2 (раньше прием проводился в 4 подъезде), окна 4-9.

Увеличение площади земельного участка за счет дополнительной земли может осуществляться путем процедуры  перераспределения земельного участка, например, с землями находящимися в муниципальной или неразграниченной государственной собственности.

Средствами материнского капитала можно компенсировать расходы на приобретенные товары и услуги для социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов. Порядок действий семьи, решившей распорядиться материнским капиталом на эти цели, выглядит следующим образом.

 На дворе разгар дачного сезона. Большинство садоводов-огородников, свершив на своих участках трудовые подвиги, находятся в радостном ожидании урожая. И многие из тех, кто имеют на своих участках различного рода постройки, наконец-то нашли время задуматься о необходимости их узаконения. А может быть у кого-то еще не оформлен сам земельный участок? Для всех, кто по той или иной причине еще не зарегистрировал право на свое садово-дачное хозяйство, начальник отдела государственной регистрации недвижимости физических лиц Управления Росреестра по Республике Татарстан Эндже Мухаметгалиева разъяснит о порядке оформления прав.

В Исенбаевском доме культуры состоялся творческий вечер местного поэта, члена союзов писателей Татарстана и Удмуртии, автора пяти книг Альфиры Низамовой.

На территории бывшей «Сельхозтехники» в Терсях располагается детский сад под названием «Миляуша». Это единственный сохранившийся садик из всех четырех, которые когда-то тут функционировали.

В этом году в десятый раз 8 июля отмечается День семьи, любви и верности.

Картинговая площадка Дома детского творчества в День семьи, любви и верности огласилась веселыми голосами.

Вот он, склонив голову набок, медленно играет на баяне песню: «Если жизнь не накроет, как камень, не забуду тебя никогда...». А в глазах – слезы... А в душе – тоска по недавно почившей супруге Занфире...

В мае-июне сотрудники пожарно-спасательного гарнизона провели большую работу совместно с представителями соцзащиты. В рамках республиканской программы они установили более 200 автономных пожарных извещателей в домах и квартирах граждан.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования