Агрызский муниципальный район

Фотоконкурс. Все дороги ведут в...

14.07.2017

Напоминаем, что наша газета «Агрызские вести» объявляла его еще в начале февраля. Всего приняли участие шесть населенных пунктов: Крынды, Кичкетан, Кулегаш, Табарли, Уразаево, Иж-Бобья. Спасибо за активность и неравнодушие к своим корням.

Проходит конкурс в три этапа. На первом мы принимали ваши материалы и размещали на страницах газет. На фотографиях и в комментариях к ним вы отразили особенности вашего родного села, которые стали доказательством тезиса: «А мы бы туристам показали это...».

На фотоматериалах запечатлены исторические объекты, умелые мастера, известные личности и уникальные уголки природы. Впрочем, со всем этим вы, уважаемы читатели, можете ознакомиться на нашем сайте agryz-rt.ru  в разделе «СПРАВОЧНИК».

А теперь настал самый важный этап – голосование за понравившегося конкурсанта. Таким образом, самое туристически привлекательное место выбираете именно вы! Голосование проходит также на сайте газеты с 21 июля по 21 августа.

А на третьем этапе, самом интересном, сотрудники районной газеты планируют выехать с культурным мероприятием в победившее село.

К кому приедут «Агрызские вести» – решать вам! Смотрим, читаем, голосуем!

На территории заказнике «Кичке-Тан» гнездится птица Баклан, занесенная в Красную книгу Татарстана.


http://www.agryz-rt.ru/



Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования