День влюбленных в Красном Боре

17 февраля 2015 г., вторник

Шли как-то по дороге две волшебницы. Одну из них звали Любовью, а вторую – Разлукой. Слово за слово, затеяли они спор – кто всех сильнее на земле? Любовь говорила о том, что она умеет навечно связывать людей. Разлука доказывала, что это ее чары победить невозможно. И в этот момент навстречу путницам попалась молодая пара – парень и девушка, которые о чем-то мило болтали.

- Взгляни на этих голубков, - засмеялась Разлука, - они так прекрасно ладят. Но стоит мне остудить их своим дыханием, и они рассорятся навечно!

- Ты сильна, - согласилась Любовь, - но позволь мне первой коснуться этих людей. А потом посмотрим, можно ли будет их разлучить.

Разлука была уверена в себе, она согласилась, и тогда Любовь тихонько поцеловала парня и девушку. В этот момент в их глазах вспыхнул огонь настоящего чувства.

- Теперь твоя очередь! – сказала Любовь.

- Нет, я никуда не спешу, - ответила коварная Разлука, - я подожду, пока твое волшебство немного ослабеет. Думаю, что мне не понадобится много времени.

Через пару лет Разлука вспомнила о старом споре и решила заглянуть в гости к молодым людям, которые успели пожениться и родить очаровательного малыша. Она хотела внести в семью разлад, но увидела, что любовь в сердцах мужа и жены стала еще больше – теперь ее укрепила Благодарность. «Что ж, я могу подождать еще немного», - решила Разлука.

Вернувшись через десять лет, она увидела большой дом, возле которого резвились несколько детей, а их родители работали в саду. «Ну, теперь-то Любовь их точно покинула!» - подумала Разлука, заглядывая в глаза супругов. Но отшатнулась, увидев там безмерное Уважение – победить его было бы слишком тяжело.

Через полвека после спора Разлука оказалась в тех местах, где жили бывшие возлюбленные. «Ну, теперь–то их поссорить труда не составит, ведь ни одна Любовь не может гостить в сердце так долго!» - решила она. И принялась было ворожить, но наткнулась на непробиваемую стену, по кирпичику выстроенную из Понимания и Доверия. Плюнула Разлука и ушла.

 «Я опоздала, теперь мое волшебство уже ничего не изменит», - поняла Разлука. Но не удержалась и перед уходом заглянула старушке в глаза. Там она увидела Любовь, Благодарность и Доверие, Уважение и Понимание.

Больше полвека спустя в глазах

Любовь, Благодарность и Доверие, Уважение и Понимание

14 февраля  2015 год солнечный денёк, солнышко улыбается в окошко, вдруг неожиданный гость Глава поселения Лазарев Анатолий Николаевич со смущением встречали нас семейные пары.

Поздравление Главы поселения и памятные подарки приняли  4 семейные пары: Участник ВОВ Назмутдинов Кашбутдин Назмутдинович и Роза Рахмановна, отметившие 62 года  совместной жизни; труженики тыла Филипповы Николай Николаевич и Анна Алексеевна, отметившие 60 лет совместной жизни;  труженики тыла Гурьевы Иван Иванович и Лидия Николаевна, отметившие 56 лет совместной жизни; труженики тыла Ишкинины Борис Исанаевич и Клавдия Николаевна, отметившие 60 лет совместной жизни.

За эти годы было всё и солнышко в окошко и проливной  беспросветный дождь, но это лишь ещё больше сплотило и укрепило ЛЮБОВЬ.

И, наверное, только глядя  на такие пары, действительно начинаешь верить в НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ, укрепленную за полвека БЛАГОДАРНОСТЬЮ и ДОВЕРИЕМ, УВАЖЕНИЕМ и ПОНИМАНИЕМ!!!

 

Просмотреть: Фоторепортаж

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International