Агрызский муниципальный район

Влад, ты супер!

08.09.2017

На канале НТВ стартовал проект «Ты супер! Танцы». В нем принимает участие и наш земляк из села Шаршада, студент Елабужского колледжа культуры  Влад КАРАБАНОВ.

Участниками проекта  стали особенные дети, которым такой конкурс нужен, как воздух. Это дети, которые по разным причинам не имели никакой возможности попасть на большую сцену. Это те дети, у которых однажды в судьбе произошло нечто ужасное – из-за чего малыши остались без самых родных и близких людей. Кто-то из этих детей до сей поры живет в детдоме, в интернате. Кому-то повезло, и он обрел семью. Но всем им очень важно знать, что у них есть шанс на воплощение мечты. И этот проект – лишь начало пути. Всегда найдутся те, кто может поддержать их в этом взрослом мире.

Проект, можно сказать, идет под девизом «Мы вместе!». Юные таланты искали от Камчатки и до Калининграда, от Мурманска и до Краснодара, от Дагестана и до Якутии. На конкурс съехались девочки и мальчики из стран СНГ. Поэтому у Влада уже появилось много друзей.

Напомним, Влад живет в приемной семье и все свободное время посвящает танцам. Парню интересны самые разные направления: драм, джампстайл, хип-хоп, брейк, таттинг, дабстеп, электро, тиктоник, народные танцы, вог. Еще Влад увлекается карате, борьбой, футболом и пинг-понгом. Больше всего мечтает выступать на большой сцене. Свое будущее юноша намерен тесно связать с танцами.

Мы позвонили его маме Мунзиле и поинтересовались, а как себя сейчас в столице нашей родины чувствует Влад.  

– Общаемся каждый день. Говорит, что нравится. Кормят хорошо, есть даже бассейн. Настроение хорошее. Устает, конечно, но занимается с удовольствием, –  рассказывает она. – С первого сентября Влад стал учиться – по расписанию занятий колледжа. Танцоры-школьники также посещают учебные занятия по своим классам. Все это телеканал НТВ обеспечил. После уроков усиленно идут репетиции, много времени уделяется хореографии. Участники проекта живут на базе отдыха под Москвой. Там же и учатся.  На мастер-классы ездят в город. Проводят его мэтры – такие, как Алла Духова. Приезжают известные артисты. Например, Виктор Дробыш, Стас Пьеха, Алексей Воробьев.

Долго ли будет идти шоу, и как Влад готовится?

Первый танец – брейк данс, с которым прошел первый тур, Владислав готовил сам, сам придумывал движения. Второй танец готовят с хореографом. Второй тур будет в конце сентября-начале октября, потом третий. И так до декабря.  

Организаторы проекта объявили голосование. К сожалению, не все еще знают, что оно идет. Переживают за Влада родные, друзья, преподаватели и однокурсники в колледже. Давайте подключимся и мы. Поддержать нашего земляка, единственного участника из Татарстана можно на сайте телеканала НТВВ www.ntv.ru в разделе «Передачи». Там найдете шоу «Ты супер! Танцы». В списке участников есть и Влад Карабанов.

Уважаемые читатели, подключайтесь, важен каждый ваш голос! А трансляцию шоу можно увидеть по субботам в 20 часов на телеканале НТВ.

Ссылка для голосования:  http://www.ntv.ru/peredacha/SuperDance/team/64140/16521/

Любовь МИХАЙЛОВА.


http://agryz-rt.ru/ru/



Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования