НОВОСТИ


25
апреля 2019 г.
четверг

В Казани завершилась Международная олимпиада по татарскому языку и литературе.

Крындинская сельская библиотека присоединилась к Межрегиональной акции «Читаем Анатолия Митяева», инициированной Рязанской ОДБ.

Среди земляков-орденоносцев есть и наш отец – Хафиз ВАЛИКАЕВ. В 1952 году он был награжден орденом Ленина.

«Слышали, что в связи с распространением птичьего гриппа торговать птицей запрещено. Так ли это? И где в таком случае можно купить кур-несушек?» Фирдания МЛЛАХМЕТОВА, Агрыз.

В Агрызском районе не стало еще одного ветерана войны. Сегодня ушел из жизни Зариф Мухаметдинов из деревни Новое Аккузино.

В Казани, в актовом зале Министерства культуры РТ,  состоялось  расширенное совещание, посвященное переходу с 1 июля 2019 года застройщиков на проектное финансирование с использованием счетов эскроу при строительстве многоквартирных домов.

Министерством сельского хозяйства и продовольствия Татарстана совместно с Министерством строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан на 2019 год для развития сельского хозяйства утверждены следующие программные мероприятия.


24
апреля 2019 г.
среда

Постановлением Правительства РФ от 15 июля 2010 г. N 530 определен перечень социально значимых товаров, цены на которые находятся под особым контролем – для удовлетворения имеющихся потребностей потребителей и добросовестной конкуренции на рынке питания, в отношении которых могут устанавливаться предельно допустимые розничные цены.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Татарстана информирует садоводческие и огороднические некоммерческие товарищества, что лицензирование скважин на пользование недрами с целью добычи подземной воды является обязательной процедурой. Необходимость получения лицензии на водозаборную скважину закреплена действующим законодательством (закон Российской Федерации от 21.02.1992 № 2395-1 «О недрах»). Предоставление недр в пользование оформляется специальным государственным разрешением в виде лицензии, а использование водозаборной скважины с целью добычи подземных вод является недропользованием.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования