Хореографический коллектив Иж-Бобьинского филиала ЦВР «Хыял» вновь стал победителем

15 марта 2016 г., вторник

На прошлой неделе в Муслюмово состоялся зональный этап телевизионного фестиваля-конкурса «Созвездие – Йолдызлык».

Всего из нашего района в нем участвовало 76 талантливых ребят. С радостью сообщаем, что хореографический коллектив Иж-Бобьинского филиала ЦВР «Хыял» вновь стал победителем. Руководит ансамблем Рузанна Исламова.

В номинации «вокал соло» 2 места удостоился Рустам Егоров (РДК, Лейсан Тимуршина). В этой же номинации в своих возрастных группах заняли 3 место учащаяся школы искусств Жанна Изирушева (Гузель Салахеева) и воспитанница детского сада №5 Арина Шакурова (Елена Скворцова). Все они приглашены на участие в финал телеконкурса.

Также специальными призами фестиваля награждены самые младшие участники, впервые пробовавшие себя в таком большом конкурсе. Это младшая группа хореографического коллектива ЦВР «Росинки» (Юлия Рыболовлева) и воспитанник Иж-Бобьиснкого детского сада Фанзиль Мусин (Диляра Чукова) – в номинации «конферанс».

– Мы благодарим всех родителей за поддержку, они помогали во всем, в том числе шить костюмы, – говорит начальник отдела по молодежной политике Татьяна Сергеева. – Большое спасибо за спонсорскую поддержку в организации поездки салону сети – оптика «Кругозор», транспортной компании под руководством Ильдара Набиуллина. У коллектива «Хыял» были хорошие спонсоры – ООО «Водоканал» и казанский предприниматель Искандер Зигангараеы, и они им очень благодарны. Спасибо всем-всем, кто помог. Благодаря таким неравнодушным людям юные таланты имеют возможность развиваться, проявлять себя и прославлять родной район.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International