Варклед-Бодьинский клуб прославился конкурсом «А ну-ка, студентура!

26 января 2017 г., четверг

25 января свой праздник отметила самая активная и веселая публика – студенты. А в Варклед-Бодьинском клубе, который прославился уже своими мероприятиями, День студента отметили накануне – конкурсом «А ну-ка, студентура!»

Слово заведующей клубом Наталье МАТВЕЕВОЙ:

– Нынче мы с художественным руководителем Людмилой Матвеевой решили провести День студента необычно. Порылись в интернете, нашли хорошие идеи, интересные тематические конкурсы и собрали юношей и девушек на праздник.

Деревенька у нас небольшая, и мы рады, что нас всегда поддерживает молодежь из соседних сел. Они становятся и болельщиками, и независимым жюри, иногда и сами участвуют.

В этот раз студенты разделились на две команды. Девушки назвались «Великолепной шестеркой», юноши – «Ух, ты!». Придумали девиз, визитку. Без подготовки, экспромтом – получилось просто здорово!

Через какие только испытания им не пришлось пройти. Конечно, веселые и шуточные. Например, девушки должны были описать, как себе представляют юношу-студента, а парни – наоборот. У девчонок студент получился «вечно голодный», а у парней студентка «все время крутится у зеркала». А когда команды эти образы воплотили на бумаге, посмеялись от души.

Еще одно задание для студентов было интересным и «поучительным» – спрятать шпаргалку. Оказывается, наши ребята – добросовестные студенты, и со шпаргалками на экзамены не ходят. Поэтому ничего оригинального, кроме как спрятать в рукав, карман и в носок, они не придумали. Но все равно было весело.

Много еще было конкурсов: и интеллектуальные, и на смекалку, и на скорость... В итоге победила команда «Ух, ты!».

После награждения молодежь повеселилась на дискотеке. Но расслабиться мы им до конца не дали, предупредив, что в субботу, 28 января, нашу студенческую сборную ждут на конкурс в Сарсак-Омгинском клубе.

В завершение поздравляем всех студентов с праздником, желаем успехов в учебе и побед.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International