Рустам Минниханов вручил сотрудникам МЧС из Агрыза ключи от нового автомобиля

20 января 2021 г., среда

Сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов вручил сотрудникам МЧС ключи от новых единиц спецтехники. Церемония состоялась в Казани на площадке перед Главным управлением МЧС РТ. Ключи от нового авто из рук Президента РТ получил и начальник отделения надзорной деятельности Айрат Шайдуллин.

Подразделениям МЧС в Татарстане передали 19 новых автомобилей. Спасатели получили пожарные машины и другие виды служебного транспорта. «Ваша работа очень важна для каждого субъекта нашей страны. Прошлый год был очень непростой. Тем не менее, профессиональная выучка сотрудников МЧС, материально-техническая база позволяют нам эффективно действовать в условиях тех вызовов, с которыми мы столкнулись», - отметил Рустам Минниханов.

Он подчеркнул, что Татарстан проводит системную работу по совершенствованию материально-технической базы МЧС. За последние три года парк автотехники удалось обновить на 33%. Построены и отремонтированы 32 объекта. «Это говорит о внимательном отношении к вашей службе и со стороны федерального правительства, и со стороны нашей республики. Хочу поблагодарить вас за эффективную работу», - добавил Президент РТ.

 

Также в режиме видеосвязи Рустаму Минниханову доложили о том, что сегодня на боевое дежурство заступает личный состав подразделений, здания которых были вновь построены и капитально отремонтированы.

Напомним, что в июне 2020 года Президент Татарстана принял участие в церемонии передачи пожарным и спасательным подразделениям республики крупной партии спецтехники: 33 пожарных, спасательных и легковых автомобиля. Кроме того, за счёт республиканского бюджета в 2020 году проведён капитальный ремонт 52 единиц пожарной техники. 

Пресс-служба Президента РТ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International